quinta-feira, 24 de maio de 2012

gororoba gostosa

Ontem fiz uma mistela para lá de boa. Não deveria sequer escrevê-la aqui, pois será certamente considerada uma receita menor, sem categoria para constar dos anais da culinária (foto então nem pensar). Mas soube-me pela vida, ora aqui vai:
Arroz (frio) com azeitonas recheadas, mozzarella, delícias do mar, ervilhas, milho e ovo cozido. Botar maionese por cima e já está.

5 comentários:

Naná disse...

Eu fiz há dias uma salada ibérica, com queijo mozarrella fresca aos pedaços, milho doce, e salsichas de peru grelhadas e acrescentei uns mirtilos. Um fio de azeite e óregãos para aromatizar. Ficou delicioso!

anf disse...

São gostos,
eu até tenho medo de te dizer um dos meus,
não lembra a ninguém,
beijinho

anf disse...

São gostos,
eu até tenho medo de te dizer um dos meus,
não lembra a ninguém,
beijinho

AnaLu disse...

são mesmo essas mistelas simples que me dão prazer comer.

"gororoba" é uma expressão brasileira deliciosa :)

triss disse...

Náná, essa parece boa, ponho salsichas de soja e já está:-)

Anf, vá lá diz lá...

AnaLu, há tantas palavras e expressões brasileiras que gosto, deve ter sido de ver tanta novela da globo:-)