Ontem fiz uma mistela para lá de boa. Não deveria sequer escrevê-la aqui, pois será certamente considerada uma receita menor, sem categoria para constar dos anais da culinária (foto então nem pensar). Mas soube-me pela vida, ora aqui vai:
Arroz (frio) com azeitonas recheadas, mozzarella, delícias do mar, ervilhas, milho e ovo cozido. Botar maionese por cima e já está.
5 comentários:
Eu fiz há dias uma salada ibérica, com queijo mozarrella fresca aos pedaços, milho doce, e salsichas de peru grelhadas e acrescentei uns mirtilos. Um fio de azeite e óregãos para aromatizar. Ficou delicioso!
São gostos,
eu até tenho medo de te dizer um dos meus,
não lembra a ninguém,
beijinho
São gostos,
eu até tenho medo de te dizer um dos meus,
não lembra a ninguém,
beijinho
são mesmo essas mistelas simples que me dão prazer comer.
"gororoba" é uma expressão brasileira deliciosa :)
Náná, essa parece boa, ponho salsichas de soja e já está:-)
Anf, vá lá diz lá...
AnaLu, há tantas palavras e expressões brasileiras que gosto, deve ter sido de ver tanta novela da globo:-)
Enviar um comentário