terça-feira, 11 de outubro de 2011

blherc

Diz-me um colega de trabalho que eu como coisas esquisitas.
Ora vejamos o meu farnel da semana passada:
- Legumes (feijão preto, batata doce, cenoura, milho e pimento vermelho) com arroz branco.
- Pasta com molho de tomate, (muito) polvilhado com queijo parmesão.
- Salmão grelhado com arroz branco.
- Cheeseburger de soja com arroz branco.
- Raviolis de queijo
A acompanhar uma sopa, uma salada quando fica bem, azeitonas (que perdição) e um sumo ou água. A mim não me parece esquisito. Já a marmita do rapaz mete medo ao susto. Umas iscazinhas, massa nada al dente, coelho, ... Blherc!

2 comentários:

Cata disse...

A tua ementa parece-me mto bem, bastante gourmet, mas olha que na dele a única coisa que não me agrada é a massa molengona...

triss disse...

Eu odeio massa que passou do ponto, fica tipo minhocas obesas. É caso para deitar fora e fazer outra vez. Claro que isso nunca me acontece porque eu jamais passo do ponto. Jamais! :-)