Uma das razões pelas quais não experimento tantas receitas novas como gostaria, prende-se com os ingredientes. É fácil ser-se inovador e criativo quando se têm os ingredientes mais invulgares, mas na minha modesta opinião é muito mais difícil ser-se criativo com o que se tem em casa. Muitas vezes rebolo os olhos com a precisão e detalhe culinário de algumas receitas. Fermento químico, farinha de trigo T55, amido de milho, please... Queria ver como é que o Jamie se orientava na minha cozinha.
7 comentários:
Obrigada pela dica gostei mesmo,
concordo contigo, às vezes fico perplexa com alguns pormenores,
por vezes usam ingrediente que eu nem fazia a minima ideia que existiam,
bjo grande
Aldrabo todas as receitas. Não é para isso que elas servem?
E quando se compra o tal ingreditente xpto e depois fica a ganhar pó lá em casa, porque não serve para mai nada, hã?
É mesmo anf:-)
Pois é Gralha, eu também aldrabo, mas preferia fazer tudo "by the book". Reminiscências de uma infância em que brincava com os tupperwares da minha mãe, a fingir que apresentava um programa de culinária:-)
EIMV, isso acontece-me na maioria das vezes:-P
Então, mas farinha t55 é a normal, tipo branca de,neve... Amido de milho é maizena... Essas nem são mto difíceis!! Mas há por aí listas de ingredientes que tinham entrada directa p o Nobel da química!!!
Obg Lénia! Não pesco mesmo nada...
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